Jahreshauptversammlung und Amtsniederlegung von 1. Dirigent Simon Miller

Herzliche Einladung zu "Sommer, Sonne, Blasmusik" 2021 am 14.08.2021

Unsere Musikanten haben bereits Besuch vom Osterhasen bekommen und freuen sich über die kleine Überraschung!

In den letzten Monaten haben unsere Musiker Videoclips aufgenommen, um darin die Instrumente unserer Kapelle vorzustellen.

In den vergangenen Wochen durften wir euch jeden Freitag Abend einen Videoclip mit einer Instrumentenvorstellung präsentieren.

Mit Informationen zu unserer Jugendarbeit ist ein neuer Bereich auf unserer Homepage online gegangen. Schaut gerne vorbei und informiert euch!

Wir wünschen allen unseren Freunden, Zuhörern und Gönnern einen guten Start in´s Jahr 2021!

Für die momentane blasmusiklose Zeit empfehlen wir euch unsere CD "Musikantengrüße aus dem Allgäu".

Am Samstag, 08.08.2020 durften wir endlich wieder für Euch musizieren und konnten unser Sommerfest "Sommer, Sonne, Blasmusik" in der Pfarrkirche Haldenwang und auf dem Dorfplatz feiern.

Unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln konnte der Probenbetrieb endlich wieder aufgenommen werden.

In Zeiten von Corona ist Abwechslung gefragt und so präsentieren kleine Besetzungen unserer Kapelle Standkonzerte für die Bewohner der Seniorenwohnanlage.

Liebe ehemaligen Musikanten,

üblicherweise findet am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt oder Fronleichnam die Ehemaligenprobe statt. Leider ist dies heuer aufgrund der Corona-Beschränkungen nicht möglich.

Die Musikkapelle Haldenwang gibt es jetzt auch zum Mitnehmen!

Simon Miller übernimmt das Dirigat!

Offizielle Taktstockübergabe

Michael Denk gibt die musikalische Leitung der Kapelle ab!

Der Alpsommer in Haldenwang geht glücklich zu Ende!

Seit 21.08.2019 stehen wir unter der musikalischen Leitung unseres neuen Dirigenten Simon Miller.

Am Freitag, 19.07.2019 durften unsere Nachwuchsmusiker auf der Bühne im SpoZe-Saal präsentieren,

Am 6.7.2019 gestalteten wir anlässlich "Sommer, Sonne, Blasmusik" einen Gottestdienst mit anschließenden Wunschkonzert.

Am 23.06.2019 durften wir die diesjährige Sonnenwendfeier auf dem Nebelhorn musikalisch umrahmen.

Beim Bezirksmusikfest in Altusried 2018 räumt die Musikkapelle Haldenwang