Musikgeschichten
Slider

Am Samstag, 08.08.2020 durften wir endlich wieder für Euch musizieren und konnten unser Sommerfest "Sommer, Sonne, Blasmusik" in der Pfarrkirche Haldenwang und auf dem Dorfplatz feiern.

Unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln konnte der Probenbetrieb endlich wieder aufgenommen werden.

In Zeiten von Corona ist Abwechslung gefragt und so präsentieren kleine Besetzungen unserer Kapelle Standkonzerte für die Bewohner der Seniorenwohnanlage.

Liebe ehemaligen Musikanten,

üblicherweise findet am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt oder Fronleichnam die Ehemaligenprobe statt. Leider ist dies heuer aufgrund der Corona-Beschränkungen nicht möglich. Wir wollen die Probe nachholen, sobald eine derartige Veranstaltung wieder erlaubt ist. Die Einladung erfolgt rechtzeitig im Blättle und auf unserer Internetseite.

Wir freuen uns, euch bald zu treffen und einen schönen Abend miteinander verbringen zu können. Bleibt gesund!

Die Musikkapelle Haldenwang gibt es jetzt auch zum Mitnehmen!

Simon Miller übernimmt das Dirigat!

Offizielle Taktstockübergabe

Michael Denk gibt die musikalische Leitung der Kapelle ab!

Der Alpsommer in Haldenwang geht glücklich zu Ende!

Seit 21.08.2019 stehen wir unter der musikalischen Leitung unseres neuen Dirigenten Simon Miller.

Am Freitag, 19.07.2019 durften unsere Nachwuchsmusiker auf der Bühne im SpoZe-Saal präsentieren,

Am 6.7.2019 gestalteten wir anlässlich "Sommer, Sonne, Blasmusik" einen Gottestdienst mit anschließenden Wunschkonzert.

Am 23.06.2019 durften wir die diesjährige Sonnenwendfeier auf dem Nebelhorn musikalisch umrahmen.

Beim Bezirksmusikfest in Altusried 2018 räumt die Musikkapelle Haldenwang